Bienvenidos al sitio web oficial del Ateneo de Punto Fijo, en este importante medio de contacto trataremos de mantener un vinculo más estrecho con nuestro contribuyentes más cercanos, los diferentes productores de eventos y espectáculos que se presentaran en el futuro inmediato en nuestros espacios, así como con nuestros amigos de los medios de comunicación sociales, nuestros principales aliados en la promoción y difusión de dichos programas; así como con el publico en general que desee conocer más de cerca sobre nuestras actividades. Esperamos cubrir todas las expectativas para lo cual fue creado, pero si por alguna casualidad tienes una inquietud, no dudes en comunicarse con nosotros a través de ateneodepuntofijo@gmail.com a la unidad de medios gráficos y audiovisuales.

martes, 10 de abril de 2018

Con un asopado de cerdo al estilo del multisapido guiso para hallacas la venezolana Sindy Lazo conquistó el Master Chef Latino 2018


La venezolana Sindy Lazo se lució con platos inspirados en su amada Venezuela. El aperitivo de su menú completo fue un ceviche de langostinos con tostones y salsa de mango, y el postre un merengón de guanábana haciendo alarde del multisapido sabor venezolano. de esta manera el arte culinario de nuestro pueblo conquista nuevos paladares en manos de su hermosa juventud.

La carismática Sindy Lazo conductora del programa "La Cocinita de Sindy" exhibe su trofeo

09/04/2018 09:48 am
Venezuela amaneció este lunes 9 de abril de 2018 celebrando por partida doble: el primer y segundo lugar del Master Chef Latino 2018, el internacionalmente famoso reality show de cocina gurmet de fama internacional, en su versión latina, en el que resultaran como ganadores los talentosos jóvenes chef venezolanos: Sindy Lazo, ganadora, y Andrés de Oliveira, en la segunda posición.
Lazo, más conocida en nuestro país como actriz y conductora de un programa que tuvo en la televisión llamado “La cocinita de Sindy” decidió probar su talento en el fogón y ganas de ascender en el mundo de la gastronomía desde que el pasado 14 de enero se presentó en la audición del primer reality show de la conocida franquicia en Latinoamérica, transmitido por Telemundo.
Instante de la entrega de galardones y premios en monetario
Las flores como simbolo
Además de exteriorizar en todo momento el amor por su Venezuela querida, y las delicias gastronómicas de este hermoso país, Sindy no dejó de brillar por su encantadora personalidad, entre chispeante, auténtica y honesta, algo que incluso simbolizó con cada uno de sus "flower power" look, tocados de flores que lució y que, al acaparar el interés del público, se convirtieron en un elemento adicional llamativo para seguir las presentaciones
En cuanto a su propuesta gastronómica, apenas en los inicios de la competencia, y en cinco minutos, preparó una torta de queso que además de deleitar al jurado, parece que “enamoró” a un experto quesero mexicano, suerte de pretendiente para conquistar su corazón.
La habilidad venezolana trabajó en equipo.
En otro capítulo de este reality show, en un reto en equipo, Sindy y su compatriota de Oliveira tuvieron que transformar en el último momento lo que originalmente iba a ser una torta de queso, creando un mousse a base de “lulo”, fruta conocida como “naranjilla” en Ecuador, Panamá y Costa Rica; mientras que en Colombia, Venezuela, República Dominicana y México se maneja como “lulo”. Finalmente, junto a sus compañeros del grupo azul, ganaron la competencia.

Nuevamente quedo demostrado el ímpetu y preparación integral de los jóvenes venezolanos.
Este domingo, durante la gran final, las circunstancias hicieron que Sindy tuviera que enfrentarse a Andrés. En el primer reto de la noche los concursantes tuvieron que volver a preparar el plato que peor les quedó durante la competencia. En el caso de Sindy tuvo que mejorar su propuesta de arepa, mientras que Andrés su platillo de orejas de cerdo. En la siguiente tanda, ambos tuvieron dos horas para preparar un menú completo.
La también actriz presentó como aperitivo un ceviche de langostinos con tostones y salsa de mango. El plato principal -que determinó la decisión de los jueces de darle la victoria- fue un asopado de cerdo al estilo del guiso para hallacas con ensalada de ajo porro. Un merengón de guanábana, como postre, cerró su propuesta.
Sindy Lazo embajadora del menú gastronómico venezolano, con sabor y sansón Caribeño.
Tras la celebración por su galardón, Sindy Lazo le escribió a todos sus seguidores a través de su cuenta en la red social Instagram, aupándolos a luchar y persistir con tal de conseguir sus metas y hacer realidad sus sueños.
“Vivan los sueños locos... GRACIAS infinitas por acompañarme en esta aventura.... Que este logro (q es de todos) les sirva de inspiración y los motive a ir por sus sueños...  A ellos sin miedo que solo el camino hacia la realización de los sueños vale la pena....”, escribió Sindy.
Su talante de actriz y carisma del venezolano le ayudaron a ganarse el cariño de todos,
Desde el principio esta destacada artista venezolana -ahora de la cocina- se mostró siempre así: inspirada y agradecida, además de convertirse en fiel apoyo para todos los inmigrantes venezolanos que, como ella, salieron de su país en búsqueda de un mejor horizonte y porvenir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, dejanos tu comentario.!