La venezolana Sindy Lazo se lució
con platos inspirados en su amada Venezuela. El aperitivo de su menú completo
fue un ceviche de langostinos con tostones y salsa de mango, y el postre un
merengón de guanábana haciendo alarde del multisapido sabor venezolano. de esta manera el arte culinario de nuestro pueblo conquista nuevos paladares en manos de su hermosa juventud.
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La carismática Sindy Lazo conductora del programa "La Cocinita de Sindy" exhibe su trofeo |
09/04/2018 09:48 am
Venezuela amaneció este lunes 9 de abril de 2018 celebrando por partida doble: el primer y segundo lugar del Master
Chef Latino 2018, el internacionalmente famoso reality show de cocina gurmet de fama internacional, en su versión latina, en el que resultaran como ganadores los talentosos jóvenes chef venezolanos: Sindy Lazo, ganadora, y
Andrés de Oliveira, en la segunda posición.
Lazo, más conocida
en nuestro país como actriz y conductora de un programa que tuvo en la
televisión llamado “La cocinita de Sindy” decidió probar su talento en el fogón
y ganas de ascender en el mundo de la gastronomía desde que el pasado 14 de
enero se presentó en la audición del primer reality show de la conocida
franquicia en Latinoamérica, transmitido por Telemundo.
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Instante de la entrega de galardones y premios en monetario |
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Las flores como simbolo |
Además de exteriorizar en todo momento el amor por
su Venezuela querida, y las delicias gastronómicas de este hermoso país, Sindy no dejó
de brillar por su encantadora personalidad, entre chispeante, auténtica y
honesta, algo que incluso simbolizó con cada uno de sus "flower
power" look, tocados de flores que lució y que, al acaparar el interés del
público, se convirtieron en un elemento adicional llamativo para seguir las
presentaciones
En cuanto a su
propuesta gastronómica, apenas en los inicios de la competencia, y en cinco
minutos, preparó una torta de queso que además de deleitar al jurado, parece
que “enamoró” a un experto quesero mexicano, suerte de pretendiente para
conquistar su corazón.
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La habilidad venezolana trabajó en equipo. |
En otro capítulo de
este reality show, en un reto en equipo, Sindy y su compatriota de Oliveira
tuvieron que transformar en el último momento lo que originalmente iba a ser
una torta de queso, creando un mousse a base de “lulo”, fruta conocida como
“naranjilla” en Ecuador, Panamá y Costa Rica; mientras que en Colombia,
Venezuela, República Dominicana y México se maneja como “lulo”. Finalmente,
junto a sus compañeros del grupo azul, ganaron la competencia.
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Nuevamente quedo demostrado el ímpetu y preparación integral de los jóvenes venezolanos. |
Este domingo, durante la gran final, las
circunstancias hicieron que Sindy tuviera que enfrentarse a Andrés. En el
primer reto de la noche los concursantes tuvieron que volver a preparar el
plato que peor les quedó durante la competencia. En el caso de Sindy tuvo que
mejorar su propuesta de arepa, mientras que Andrés su platillo de orejas de
cerdo. En la siguiente tanda, ambos tuvieron dos horas para preparar un menú
completo.
La también actriz
presentó como aperitivo un ceviche de langostinos con tostones y salsa de
mango. El plato principal -que determinó la decisión de los jueces de darle la
victoria- fue un asopado de cerdo al estilo del guiso para hallacas con
ensalada de ajo porro. Un merengón de guanábana, como postre, cerró su
propuesta.
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Sindy Lazo embajadora del menú gastronómico venezolano, con sabor y sansón Caribeño. |
Tras la celebración
por su galardón, Sindy Lazo le escribió a todos sus seguidores a través de su
cuenta en la red social Instagram, aupándolos a luchar y persistir con tal de
conseguir sus metas y hacer realidad sus sueños.
“Vivan los sueños
locos... GRACIAS infinitas por acompañarme en esta aventura.... Que este logro
(q es de todos) les sirva de inspiración y los motive a ir por sus sueños...
A ellos sin miedo que solo el camino hacia la realización de los sueños
vale la pena....”, escribió Sindy.
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Su talante de actriz y carisma del venezolano le ayudaron a ganarse el cariño de todos, |
Desde el principio
esta destacada artista venezolana -ahora de la cocina- se mostró siempre así: inspirada y
agradecida, además de convertirse en fiel apoyo para todos los inmigrantes venezolanos que,
como ella, salieron de su país en búsqueda de un mejor horizonte y porvenir.